点点娱乐下载-【战疫全时区】巴西单日新增确诊病例超4.2万例 累计逾395万例

点点娱乐下载-【战疫全时区】巴西单日新增确诊病例超4.2万例 累计逾395万例

海外网9月2日电 据巴西卫生部当地时间9月1日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例42659例,累计确诊3950931例;新增死亡病例1215例,累计死亡病例122596例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。

9月1日,享有“全球最佳海滩”盛名的巴西旅游胜地费尔南多·德诺罗尼亚群岛重新对外开放。不过,按照当地伯南布哥州政府的规定,登岛者只能是曾感染过新冠肺炎并康复的游客。伯南布哥州政府官员吉列尔梅·罗沙8月27日宣布,游客“需要出示至少20天内接受的新冠病毒核酸检测结果呈阳性的证明,或者证明体内已产生新冠病毒抗体的血清学检测结果”。罗沙没有说明提出这一要求的原因。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张敏、姚凯红